|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/12/2021 |
Data da última atualização: |
06/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
EICHOLZ, E. D.; REDISS, W. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; ALBURQUERQUE, T. S.; SCHIAVON, J. S. |
Afiliação: |
EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; WELLINGTON BONOW REDISS; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; TATIANA SCHIAVON DE ALBUQUERQUE; JOSUAN STURBELLE SCHIAVON. |
Título: |
BRS 015 Farináceo Branco': práticas de manejo e beneficiamento para certificação orgânica de grãos e sementes. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 221). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho é descrever práticas ecológicas de manejo que permitam produção satisfatória de grãos com fins de certificação orgânica. |
Palavras-Chave: |
BRS 015. |
Thesagro: |
Milho; Milho Branco; Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228466/1/CIRCULAR-221.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200253 a 4500 001 2137065 005 2021-12-06 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEICHOLZ, E. D. 245 $aBRS 015 Farináceo Branco'$bpráticas de manejo e beneficiamento para certificação orgânica de grãos e sementes.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 221). 500 $aODS. 520 $aO objetivo do presente trabalho é descrever práticas ecológicas de manejo que permitam produção satisfatória de grãos com fins de certificação orgânica. 650 $aMilho 650 $aMilho Branco 650 $aProdução Orgânica 653 $aBRS 015 700 1 $aREDISS, W. B. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aALBURQUERQUE, T. S. 700 1 $aSCHIAVON, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Recovery test of organophosphate pesticides in essential oils. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Espectrometria de massa; Óleos essenciais; Organofosforados. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65016/1/2012-078.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200169 a 4500 001 1932229 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, I. M. 245 $aRecovery test of organophosphate pesticides in essential oils. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCromatografia Gasosa 653 $aEspectrometria de massa 653 $aÓleos essenciais 653 $aOrganofosforados 700 1 $aANJOS, M. R. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|